Übersicht | Aktuelles | Bildergalerien | Gottesdienste | Team | Gremien | Gemeindeleben | Kirchen | Kontakt
Herzliche Einladung zum Konzert am 7. 12.2019
"Die Stimmen der Berge"

„Die Stimmen der Berge“

Konzert am Samstag, 7. Dezember 2019 um 19.00 Uhr in der

Pfarrkirche St. Mauritius Röttenbach

Die ehemaligen Regensburger Domspatzen bestehen aus:

Benjamin Grund (Tenor), Thomas A. Gruber (Tenor) ,Stephan Schlögl (Tenor), Simon Käsbauer (Bass) und Daniel Hinterberger (Bariton)

Die hochkarätigen Gesangssolisten begeistern durch:

Klassische Ausbildungen bei weltberühmten Knabenchören

Glasklare Stimmenvielfalt

Mitwirkung in zahlreichen TV-und Radiosendungen

Veröffentlichung der Erfolgs- CD “Im Namen des Vaters”

Umfangreiches Repertoire bestehend aus u.a.:

Sakraler Kirchenmusik, Moderner Kirchenmusik, Klassik- und Gospelsongs, A-Cappella-Einlagen vom Feinsten

Neben ihren weltlichen Auftritten

begeistern die “Stimmen der Berge” seit ihrer Gründung im Jahr 2014

mit ihren Konzerten sowohl in katholischen als auch in evangelischen Kirchen. Solche Auftritte sind für die Sänger auch immer eine kleine Reise in die Vergangenheit. Denn ihr breites Repertoire an traditionellen, klassischen, aber auch sehr modernen Kirchenliedern und Gospelsongs haben eine sehr tiefe Bedeutung für die Gruppe. Dieses Liedgut begleitet das Quintett schon von Kindes Beinen an, während ihrer Gesangsausbildung bis zum heutigen Tag und hat jeden Einzelnen der Sängergeprägt. Deshalb verwundert es nicht, dass diese Emotion und Botschaft bei jedem Kirchenkonzert in den unterschiedlichsten Kirchen im In-und Ausland sofort auf die Zuhörer übergeht und diese sehr oft auch zum Mitsingen hinreißen lässt!

Karten im Vorverkauf zu 25,- €€ ab sofort im kath. Pfarramt, Tel. 09195 7110 sowie in der Schlossapotheke in Hemhofen, Tel: 09195 7400 erhältlich.

Datum: 30.08.2019
Rosmarie Neidhardt