Übersicht | Aktuelles | Bildergalerien | Gottesdienste | Team | Gremien | Gemeindeleben | Kirchen | Kontakt

Firmung

Die für den 18. Juli 2020 geplante Firmung kann aufgrund der aktuellen Situation nicht stattfinden. Ein neuer Termin ist noch nicht vorgesehen. Wir gehen zum jetzigen Zeitpunkt davon aus, dass die Firmung 2021 stattfinden wird.

Beichte

Die aktuellen Termine für Beichtgelegenheiten entnehmen Sie bitte den kirchlichen Nachrichten im Mitteilungsblatt der Gemeinde.

Termine für Beichtgespräche können direkt mit dem Pfarrer (Tel. 09195-7110) vereinbart werden. Jeweils vor den Hochfesten Weihnachten und Ostern finden auch Bußgottesdienste statt. Diese Gottesdienste bieten die Möglichkeit, sich, den Nächsten und die eigene Umwelt in den Blick zu nehmen und Gott um Verzeihung für Versagen und Schuld zu bitten.

Krankenbesuche

„Ist einer von euch krank, dann rufe er die Ältesten der Gemeinde zu sich“ – so heißt es in der Bibel. Wir besuchen gerne kranke und alte Menschen, um mit ihnen zu sprechen und zu beten. Auf Wunsch bringen wir ihnen auch die Krankenkommunion. Jedoch sind wir darauf angewiesen, von Angehörigen oder Kranken selbst zu erfahren, wer besucht werden möchte.

Termine für Krankenbesuche vereinbaren Sie bitte im Pfarramt, Tel: 09195-7110.

--- Es wurden keine Veranstaltungen gefunden---